БИЗНЕС-АНГЕЛ

КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ
ИНВЕСТИЦИИ
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ
SKYPE

Помогу найти инвестора

Как найти инвестора и взять деньги?

Предлагаю 3 варианта:

1. Вы ищите деньги самостоятельно, но, с помощью моих консультаций;

2. Я покажу ваш проект моим инвесторам;

3. Наймите меня, чтобы я вам нашел деньги.

Вариант 1

Чтобы найти инвестиции в свой бизнес, нужно иметь настойчивость.

Искать инвестора вы будете сами. Я вас консультирую, как найти инвестора, вы ищите. Мы с вами подпишем договор, я буду консультировать, что и как делать.

Что такое консультация — это мои советы, я объясняю, что и как нужно сделать. Я не пишу бизнес-план и не составляю документы для инвестора вместо вас. Я только консультирую. Важно понимать это с самого начала. По этому варианту работы я не даю вам контакты моих инвесторов и не ищу сам для вас инвесторов.  Я консультант, я только консультирую вас.

По этому варианту Вы сами будете искать себе инвестора, по моей инструкции. Я говорю что нужно сделать — вы просто делаете то, что я вам говорю.

Одна консультация не более одного часа. Вы можете заказать несколько консультаций, и за несколько консультаций самостоятельно найти инвестора. В первую консультацию разработаем план поиска инвестора, а в дальнейшем можете получать консультации, если у вас будут возникать трудности на каком-то шаге.

Как получить консультацию?

Вы описываете мне ваш бизнес (или вашу проблему), отправляете письмо мне на электронную почту (адрес в разделе «контакты»), я знакомлюсь с вашей проблемой и назначаю вам время консультации (стоимость консультации определю после вашего письма).

Вариант 2

Вы даете мне документы по вашему проекту, я изучаю их, потом покажу проект моим инвесторам. Если кто-то из моих инвесторов проявит интерес к вашему проекту, я сведу вас напрямую, и дальше вы уже будете общаться сами с инвестором напрямую.

Оплата (предоплата) — 10 000 рублей, за то, что я покажу ваш проект инвесторам. Если инвестор даёт вам деньги, вы выплачиваете мне премию, комиссионные 3% от суммы, которую вы получите от инвестора.

Вариант 3

Вы нанимаете меня и я сам ищу вам инвестиции. В этом случае вы платите мне аванс. Размер аванса обсуждается индивидуально.

Если вы хотите, что бы я нашел вам инвестора для бизнеса, то пришлите мне на почту описание проекта, для чего вам нужны деньги, какая сумма, на какой срок. Я ознакомлюсь, и если это «моя тема», то мы начнем обсуждать условия договора между мной и вами.

Если я берусь за ваш проект, т.е. мы с вами подписали договор, то уверяю, что вы получите инвестиции. В договоре мы с вами указываем срок за какой я найду вам инвестора, и если в этот срок я не уложусь, то вы вправе расторгнуть договор и я верну вам ваши деньги, все, как по договору.

Подписываем договор, вы вносите аванс, я начинаю работать.

Если вы хотите, чтобы я помог вам найти инвестора, по любому из трех вариантов, то пишите мне. На станице «контакты» есть мой E-mail. Звонить не нужно, просто пишите, обратным письмом я вышлю вам Форму заявки на получение инвестиций, её нужно заполнить по возможности подробнее и прислать мне.

Спасибо!

Удачи в бизнесе!

PS: Рекомендую прочитать статью «Чем отличается кредит от инвестиций«